Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас по прежнему НЕ вместе

03.10.2013

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

Не так давно таблоиды пестрили новостью, что якобы звездная пара Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас вновь живут вместе. Инсайдеры трубили, что  после расставания они отправились в один дом, и вообще – Кэтрин решила дать мужу еще один шанс…Не тут-то было, как выясняется.

 

Радость поклонников пары оказалась преждевременной. То ли те самые инсайдеры пытаются раскрутиться на популярности звезд, то ли  таблоиды сделали не правильные выводы, но тем не менее – Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас по прежнему живут в разных домах и их пути не пересекаются даже на праздник.

К примеру, свой день рождения Майкл Дуглас отпраздновал без супруги и детей. Он отправился в мексиканский ресторан и сам себе составил в нем компанию.

 Ну а Кэтрин была в этот день дома и никуда в свет выходить не собиралась.  

 Конечно, не все еще потеряно, актер всем своим видом дает понять, что намерен сохранить брак, не смотря на то, что пока он и Зета Джонс отдыхают друг от друга. 

 Получая премию за фильм «За канделябрами» он искренне поблагодарил супругу за поддержку и веру в него, даже не смотря на то, что Кэтрин в тот момент находилась на другом конце света.   

 Сегодня актеры так же находятся в разных городах и даже странах – Майкл Дуглас – в Мексике на съемках фильма The Reach, а Кэтрин Зета Джонс с детьми в Нью Йорке. Будет ли пара снова вместе? Покажет время.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: