Кэти Холмс завела новый роман почти сразу после развода?

03.01.2013


 Кэти Холмс после развода

В последнее время, все чаще поговаривают о том, что после развода с Томом Крузом, Кэти Холмс не долго оставалась одна. Дотошные американские папарацци запечатлели ее визит в квартиру коллеги – актера Джейка Гилленхаала.

 

По сообщениям,  Кэти Холмс посетила жилище  Джейка во время праздничного новогоднего обеда, причем в ущерб репетиции своего  бродвейского спектакля «Заблокированные счета».

 

Кэти Холмс после развода

Кэти Холмс выходит из машины

Кэти Холмс после развода

Джейк Гилленхаал

Впрочем, сама Кэти наличие романа  отрицает. Актриса заявила, что сейчас в ее жизни нет места новому бой-френду: после развода она целиком и полностью сосредоточна на карьере  и шестилетней дочери Сури.  

Кэти Холмс после развода

Кэти Холмс и ее дочь Сури идут на репетицию

 

Напомним, Кэти Холмс вернулась на бродвейские подмостки после четырехлетнего перерыва. До этого, Том Круз настаивал на том, что актриса не должна там выступать, поскольку это не достойно жены саентолога. Впрочем, сам визит «в гости» к Гилленхаалу Кэти не отрицает, но уверяет, что они с Джейком просто друзья. Возможно, но мы знаем – как  это все начинается.

 

Кэти Холмс после развода

Безутешный Том Круз))

 Том Круз, помнится,  тоже говорил, что теперь будет придирчиво рассматривать каждую женщину, которая претендует на его персону. Но ничего, уже был заснят во время откровенных танцев с  менеджером одного из ресторанов.

Кэти Холмс после развода

Синтия Хорхе, девушка утешавшая Тома))

Синтия Хорхе (так зовут новую пассию Тома), активно помогала забыться ему после развода с Кэти Холмс в рождественский период.

 

 

 

 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: