Кэти Холмс рассказала о своих планах

31.10.2014

Актриса Кэти Холмс сделала несколько интересных заявлений в прессе. Она призналась , что не хочет быть известной лишь благодаря разводу с Томом Крузом. 

Звезда призналась, что ее постоянно связывают с бывшим мужем. Несмотря на то, что с момента развода с Томом Крузом прошла больше двух лет, имя Кэти Холмс упоминается исключительно в связке с именем актера. Такая ситуация не устраивает звезду. 

«Я считаю, что я самостоятельна, и я актриса. Я была ею, остаюсь ею, и собираюсь продвигаться в своей актерской карьере. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы общество воспринимало меня как личность», — заявила Кэти Холмс. 

«В моей жизни произошло много перемен, благодаря которым я совершенствовалась как человек. Теперь я гораздо спокойнее отношусь к критике публике. Большее того, я готова принять любой вызов. А вообще я больше всего времени уделяю дочери. Мы можем часами общаться, играть, заниматься творчеством. Я счастлива, что стала матерью», — рассказала звезда. 

Сейчас в карьере актрисы все идет отлично – она задействована сразу в нескольких проектах. Очень скоро состоится премьера кинокомедии «Мисс Медоуз»,  в которой Кэти Холмс сыграла учительницу.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: