Кэмерон Диас рассказала о разводе Гвинет Пэлтроу с мужем

28.03.2014

Гвинет Пэлтроу и Кэмерон Диаз 

Голливудская киноактриса Кэмерон Диас давно дружит с не менее известной звездой экрана Гвинет Пэлтроу. И в свете последних событий, звезда решила поделиться с журналистами информацией, касающейся развода ее подруги.

 

«Крис и Гвинет знаменитые люди: она – актриса, а он – музыкант. Конечно, их личную жизнь сегодня многие обсуждают, а некоторым хочется сделать из их расставания сенсацию. Но, поверьте, в этой семье все обошлось без скандалов. Гвинет и Крис долгое время жили вместе и действительно любили друг друга. В последний год они просто не смогли справиться с кризисом своих отношений, а затем приняли решение развестись мирно», — заявила Кэмерон Диас.

 Кроме того, актриса добавила, что пока супружеская чета отправилась отдыхать на Багамы вместе с двумя детьми.

 «Многие удивляются, почему они поехали на отдых вместе. Все просто – они до сих пор дружны, и будут оставаться друзьями, несмотря на развод».

 Однако папарацци, похоже, не собираются успокаиваться. Докопаться до истинной причины развода – вот, что хотят представители СМИ. По некоторым данным, именно Крис стал инициатором официального расставания, потому что ему надоели странные увлечения кабалой его супруги,Гривен Пэлтроу, а также фанатичная приверженность к здоровой пище.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: