Кейт Мосс учинила дебош в самолете

08.06.2015

Keit-pjanaja

Кейт Мосс — это женщина с которой никогда не бывает скучно. Так говорит о ней окружение, и звучит это не без доли иронии. Сегодня топ-модель снова подтвердила , что это именно так, порадовав папарацци  новым скандалом.

Британская топ -модель умудрилась закончить свой перелет на самолете даже не начав его. Кейт Мосс вывели из салона  под руки сотрудники службы безопасности аэропорта, в то время как звезда всячески сопротивлялась и даже пыталась укусить  служителей порядка. 

А ведь все началось с отдыха! Топ-модель возвращалась домой  после отпуска, который провела на турецком побережье.

 По словам очевидцев она прекрасно проводила время посещая все вечеринки подряд и видимо не поняла, что развлечения закончились. 

Звезда подиума поднялась на борт самолета в весьма возбужденном состоянии, осушив перед вылетом половину бара в VIP зоне. 

В самолете она отказалась пристегиваться и начала придираться к пассажирам и стюардессам.  

Капитан воздушного судна принадлежащего компании Easyjet тот час связался с наземными службами  и попросил удалить разбушевавшуюся Кейт из самолета. 

В дальнейшем представители авиакомпании оценили решение первого пилота как высоко профессиональное и заверили, что и впредь не намерены терпеть у себя на борту дебош, не зависимо от того — кто его устроил Кейт Мосс или какая другая высокопоставленная персона. Безопасность и комфорт пассажиров — превыше всего.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: