Канье Уэсту запретили создавать трек для фильма о Бонде

18.07.2014

 Канье УэстКрис Дженнер, приходящаяся тещей Канье Уэсту, запретила своему зятю заниматься созданием композиции к фильму о Джеймсе Бонде. Более того, ее разозлил яркий интерес Канье Уэста к этой работе.

 Оказалось, что мама Ким Кардашян не имеет ничего против персонажа Бонда, но вот актер, исполняющий главную роль спецагента, ей, мягко говоря, не нравится. Все потому, что в одном из интервью Дениел Крейг назвал семейство Кардашян «чертовыми идиотами». Несмотря на то, что это было сказано в 2011 году, Крис Дженнер до сих пор обижена. Она строго настрого запретила Канье Уэсту сотрудничать с Крейгом Дениелом, который, стоит отметить, за свои слова ни раз не извинился.

 Стало также известно, что Ким относится к ситуации с некой холодностью, то есть предпочитает держать нейтралитет. Но все же знаменитая гламурная львица наждется, что ее муж продолжит работу над треком.

 Тем временем, создатели «Бонда 24» намерены снова попросить Адель сделать очередной саундтрек к новой части франшизы. Однако они могут также сотрудничать и с другими музыкантами, особенно в том случае, если знаменитая певица откажется от работы над проектом.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: