Канье Уэст получил срок

19.03.2014

Kanye West

Как выяснилось,  Канье Уэст займется теперь не только подготовкой к свадьбе, но и предписанием суда. На днях известного рэппера приговорили к 2 годам лишения свободы.

 Правда, приговорили – условно, а вот 250 часов общественных работ ему придется отработать. Это значит, что между примерками смокингов и изучением карты рассаживания гостей – Канье Уэсту придется взять в руки метлу, и поработать уборщикам на городских улицах.   Так что развлечение зевакам со смартфонами – обеспечено.

Кстати, снимать артиста они предположительно смогут вполне спокойно – перед этим Канье нужно будет пройти 24-часовые курсы по контролю гнева, которые так же значатся в предписании.

Ну а началась все эта история из за  скандала в аэропорту Лос-Анджеллеса летом прошлого года. Тогда Уэст толкнул журналиста, который пытался сфотографировать звезду.

 Адвокат пытался урезонить суд, объяснив происшедшее, однако тот оказался на стороне представителя СМИ. Вот так,  из-за одного снимка  Канье Уэст нажил себе кучу проблем и пристальное внимание других папарацци в неудобной дл себя обстановке. Что сказать – звездная жизнь не так проста как кажется.

 

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: