Канье Уэст получил два года условно

02.09.2014

Уэст  избил папарацциВ очередной раз «отличился» своим поведением знаменитый рэпер Канье Уэст. На этот раз он избил папарацци, за что тут же  получил два года, правда, условно.

 Иск поступил от фотографа Даниэля Рамоса, который утверждал, что его избил известный рэпер, а также нанес моральные травмы. Конечно же, Канье Уэст решил все отрицать, но вот судья согласилась с истцом. Теперь звезде предстоит отработать 250 часов, чтобы загладить свою вину перед общественностью, а в дополнении ко всему ему еще придется посещать курсы управления гневом.

 А вот, что сказал Канье Уэст:

 «Я никого не травмировал. Да, согласен, меня иногда раздражают люди, которые пытаются меня исподтишка сфотографировать, именно поэтому я и вырвал камеру из рук Даниэля Рэмоса. Но больше я ничего ему не сделал», — рассказал рэпер.

 Примечательно, что в  суде Канье Уэст не выглядел напуганным – он всячески шутил, намекая на то, что дружба между звездами и папарацци все же возможна. Кстати, пока рэпер отдувался, защищая свою свободу, его жена отдыхала на мексиканском пляже.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: