Какова же истинная причина смерти Майкла Джексона?

30.04.2013

Майкл Джексон

Несмотря на то, что по официальной версии король поп-музыки Майкл Джексон скончался в 2009 от интоксикации пропофола, на днях появились новые подробности последних дней его жизни. И надо сказать, они несколько меняют возможную картину случившегося.

 

Марк Лестер – давний друг Майкла Джексона и крестный отец его детей, рассказал, что в последние недели своей жизни, певец без зазрения совести нарушал ограничения лечащего врача.

Майкл Джексон

Как мы знаем, певец находился в депрессивном и подавленном состоянии. Постоянная бессонница и приступы паранойи сопровождались приемом сильнодействующих медицинских препаратов, а употреблять спиртное категорически запрещалось.

 Однако, как выяснилось,  Джексон плевал на все запреты, пил много и постоянно. Иногда до 6 бутылок вина в день. Доходило даже до того, что король поп-музыки тайком проносил алкоголь к себе в номер.

Майкл Джексон

 В день своей смерти он выпил почти целую бутылку виски, после чего его кардиолог ввел певцу инъекцию пропофола.

Коктейль оказался просто гремучей смесью, после которой организм не выдержал. Знал ли врач, в каком количестве Майкл употреблял алкоголь – неизвестно. Однако, если все таки знал и вводил ему сильнодействующий препарат, это уже не лишение лицензии, которая последовала в результате разбирательств.

Напомним, после трагедии врача Джексона обвинили в профессиональной халатности, хотя медик настаивал, что инъекцию препарата поп-исполнитель ввел себе самостоятельно. Однако, как действительно обстояло дело ,теперь уже, скорее всего, останется тайной, похороненной под кипой «желтых» некрологов

Майкл Лестер

Майкл Лестер

Кстати, после смерти певца, Марк Лестер внезапно заявил о намерении пройти тест на подтверждение отцовства. Он утверждает, что является биологическим отцом дочери Майкла Джексона — Пэрис. В свете последних финансовых разбирательств и дележки наследства – картинка очень интересная. Но это уже другая история, о которой мы непременно расскажем.


 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (9)

  1. Lida_25 30.04.2013 в 23:07

    Песня просто зачетная, одна из лучших у Майкла…Жалко что такой талант вот так грустно закончил((

  2. Dig 30.04.2013 в 23:10

    Ну собственно он сам к этому пришел. Попробовал жизнь всяко разно, обвинять на самом деле некого.

  3. Дана_Рэй 01.05.2013 в 00:08

    А вот все таки, как мог врач не заметить, что Джексон пьян? Почти бутыль виски! Так это ж разило как из пивной бочки и все равно вколол!Даже если поверить что он сам себе укол поставил — а зачем врач оставил профопол? Типа руки умыл? Не я ставил не мне отвечать?

  4. мария 02.05.2013 в 20:31

    Вообще=то крестный Маколей Калкин. А этот человек кто? очередной «близкий друг», который Джексона видел только по телику? Согласно с предыдущим постом, как врач не мог заметить сильно опьянение? так что статья не выдерживает никакой логической критики..

    • Elis 02.05.2013 в 20:41

      Извините, но информация у Вас не верная — крестный все-таки Лестер) Можете посмотреть в Википедии.А в статье не говорится, что врач не видел, что он пьян, а лишь то — знал ли он: сколько Джексон употреблял алкоголя.На данный момент это официальное заявление актера и близкого друга Майкла Джексона — Марка Лестера.

    • Алина 03.05.2013 в 20:19

      Мария, Вы ерунду пишите, но уверенно так, что смешно становится (Полиграф Полиграфович не ваш родственник?). Вы где собираетесь логику искать в статье для сайта о шоубизнесе? Или Вам как в научном журнале нужна доподлинно точная информация, подтвержденная квалифицированными экспертами. И ежу понятно, что все в этой ситуации неоднозначно, но это интересует многих, следовательно, об этом пишут многие.

  5. спивакова 02.05.2013 в 21:04

    Мария, шутите?http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif Калкин общался с Джексоном очень небольшой промежуток времени. Как известно он поддерживал талантливых и молодых. Но Калкн был не близким другом, а лишь брендом, которому оказывали покровительство. И этот бренд сдулся,когда подсел на наркотики.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif Кстати, Крису Келли Джексон тоже помогал, царство ему небесное. Приставился сегодня.

  6. Дана_Рэй 02.05.2013 в 21:13

    ыхыы, развоевались. Мое ИМХО — врачу просто проще было нашпиговать Майкла чем угодно, лишь бы он его не доставал. Я читала псле его смерти, что он не слазил с кардиолога пока тот не поставил ему укол, а тот долго отказывал. Это потом начали говорить, что Джексон сам себе уколол дозу. Теперь понятно почему.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
    ЗЫ:Блин, а нельзя добавить смайликов, не хватаеееетhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: