Как Николай Басков разгромил поезд

15.04.2014

Басков

Среди членов жюри популярного российского шоу «Один в один» произошли небольшие трансформации. Вместо отсутствующего Алексея Чумакова в  телепроект был приглашен  Николай Басков, который недолго думая устроил погром.

 Многие поклонники шоу сожалели об уходе Чумакова, ведь он действительно задавал нужную атмосферу, делая ее веселой и непринужденной. Но, как оказалось, ставки были сделаны верно, поскольку что Николай Басков ничуть не уступил своему предшественнику в остроумии и хорошем чувстве юмора.

 Апофеозом шоу стало юмористическое выступление Алены Свиридовой, в котором звезда перевоплотилась в Андрея Макаревича под композицию «Вагонные споры». После этого Николай Басков решил продемонстрировать свой мастер-класс. Сначала певец просто шутил, но потом ему этого показалось мало. Неудержимый Басков в мгновение ока залез на импровизированную полку поезда, и сделал это так быстро, что даже Максим Галкин , пристально следивший за действом, не успел предупредить звезду  о том, что декорации его не  выдержат. В результате певец рухнул с полки, а заодно и разломал весь поезд.

 Несмотря на такое стремительное падение, Басков остался доволен, впрочем, как и все зрители. Ну, а Алене Свиридовой судьи поставили самые высокие оценки за выступление.

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: