Биография «вампира» или Йен Сомрехолдер за кадром

12.04.2013

Йен Сомерхолдер

 Йен Сомерхолдер – исполнитель одной из главных ролей в сериале «Дневники Вампира» стал невероятно популярен, неудивительно, что многих интересует его биография. Многочисленные поклонники и поклонницы буквально отождествляют актера с его персонажем Деймоном Сальваторе. Так случается, когда зрители увлечены фильмом и киногероями. А если при этом актер еще и красив, женские сердца бьются сильнее, а мечты девичьи витают вокруг придуманного образа, где все смешалось воедино – и реальный человек, и придуманный писателем персонаж.

 

Но действительно ли Йен Сомелхолдер похож на Деймона? Как это ни странно, но что-то в этом есть. Он сам это признает. К тому же, вампирские истории близки ему с детства. :)

Йен Сомерхолдер биография

Есть в его биографии такое место как Новый Орлеан, именно там вырос Йен Сомерхолдер. Более того, семья актера жила  недалеко от озера, где по приданию проживают… вампиры. С ранних  лет он слышал  истории связанные с ними и побаивался, что однажды эти кровососы явятся за ним – маленьким мальчиком.

 Йен Сомерхолдер биография

Прошли годы, и  Йен действительно столкнулся с этой темой. Но теперь детские страхи ушли, а вот наработанные впечатления пригодились артисту для воплощения их в образе вампира-убийцы.

Йен Сомерхолдер биография

Йен Сомерхолдер биография

Актер сам как-то признался, что считает для себя теперь делом чести достойно сыграть такую роль. Однако все не так просто. Кто бы мог подумать, но  Йен Сомерхолдер плохо переносит вид крови, и некоторые сцены в картине даются ему с трудом.    

 Йен Сомерхолдер биография

А что касается схожести Йена и  вампира Деймона… Ну это как посмотреть. Сам актер говорит, что у них один решительный характер. А вот жестокость вампира — это не про него.

Йен Сомерхолдер биография

Сам по себе Йен Сомерхолдер  человек не просто светлый, он очень чуткий и сердечный. Это редкое качество, между прочим, и его не обретешь притворством.

 

Йен Сомерхолдер биография

Когда произошла нефтяная катастрофа в Луизиане, актер переживал эти события глубоко, как личную трагедию. Он сожалел об умирающих пеликанах и никак не мог понять, почему не находится средств на спасение животных, почему никто ничего не делает, и не испытывает тех же чувств недоумения от происходящего вокруг? Не понимал он и того, как могут богатые и знаменитые люди Голливуда спокойно жить и никак не участвовать в спасении природы? Эти переживания привели Йена Сомерхолдера  к решению создать фонд по защите окружающей среды.

 Йен Сомерхолдер биография

Йен Сомерхолдер биогафия

Так что, дорогие поклонники актера, не сомневайтесь  в предмете своего фанатства. Это не только красивый внешне мужчина, который сумел совместить в себе несовместимые качества (быть одновременно ковбоем, знаменитой фотомоделью и звездой кино экрана),  при этом Йен еще и замечательный человек.

 Йен Сомерхолдер биография

Кстати, что  касается отношений Йена Сомерхолдера и Нины Добрев, по поводу которых идут ожесточенные баталии, разделившие поклонников артистов на два непримиримых лагеря. Одни настаивают, что это любовь, другие думают, что они вместе только ради пиара. Расставим точки над «и».

 Йен Сомерхолдер биография

Йен и Нина влюблены друг в друга. Об этом говорят их глаза на фотографиях, когда они рядом. И как бы не анализировали их «твиты» или перемещения по отдельности любители «остренького», чувства явно настоящие.

Йен Сомерхолдер биогафия

Йен Сомерхолдер биогафия

Кстати, нужно учесть, что  кроме «Дневников вампира», у ребят есть и другие, отдельные проекты, которые требуют поездок и времени. Поэтому быть вместе все время они просто не могут. Такова уж она актерская жизнь, которой люди творчества вынуждены подчиняться. 

Правда недавно проскользнуло сообщение о том, что пара рассталась, причем «выявили это по косвенным признакам». Ни Йен ни Нина не давали никакого подтверждения. Позже друзья аккуратно поделились информацией: да, размолвка имеет место быть. Ее суть заключается в том, что Йен все чаще стал говорить об официальных отношения. Проще говоря — заявил, что пора пожениться. А вот Нина кажется не готова к такому повороту событий. Однако пара по прежнему безумно влюблена.

Так что — подождем — посмотрим, глядишь и услышим еще  звон свадебных бубенцов, а может и нет. Может быть для каждого найдется другая «половинка».  Да, каждая биография имеет трудные моменты, у Йена Сомерхолдера они тоже есть, люди ссорятся, люди мирятся, но это жизнь.

 

Марина Гребень, специально для «Все о шоу…и не только»

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Акуня 13.08.2013 в 06:37

    Я так счаслива что Йен и Нина будут вместе ани харошие пара



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: