Йен Сомерхолдер не будет сниматься в экранизации «50 оттенков серого»

01.08.2013

Йен Сомерхолдер не будет сниматься в  экранизации «50 оттенков серого». И это уже официально. Об этом заявил источник, в котором сомневаться не приходится.

Автор нашумевшей книги «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс присутствовала  на Comic-Con, и разумеется ей задали вопрос, который уже долгое время терзает поклонников истории: кто станет Кристианом Греем? 

Прямо на этот вопрос  Джеймс  не ответила, однако, журналистам удалось кое- что выяснить — сразу после того – как был задан более точный вопрос: Йен Сомерхолдер имеет шансы?

Вот тут-то Э.Л. Джеймс и призналась: «Будет очень невероятно, если этот замечательный актер снимется в «50 оттенков серого», я уверена – у него бы получилось великолепно, но нет. Это не он» — заявила автор книги.

Прямо причину писательница не назвала, но из некоторых намеков в интервью  пресса сделала выводы, что Йен и не собирался серьезно конкурировать за эту роль. Кроме того, несколько месяцев назад уже высказывался относительно того, что у него есть более важные планы.

Чтож, нет – так нет, зато поклонникам Йена  Сомерхолдера осталось не долго ждать утешения – скоро выходит пятый сезон сериала «Дневники вампира», кроме того  актер в данный момент задействован в документальном фильме «Годы опасной жизни» с Мэттом Дэймоном , Джеймсом Кэмероном, Арнольдом Шварценеггером и другими голливудскими звездами. 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (4)

  1. Алина 01.08.2013 в 22:59

    Ну вот, минус один претендент, многие, наверняка, расстроятся.

  2. Далила 02.08.2013 в 08:02

    Ес! Мои молитвы услышаны! Йен не будет играть в этом бреде!!! Счастье то какое!!http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

  3. Инна 28.10.2014 в 22:04

    Хорошо, что Иана здесь не будет! Бред редчайший!

  4. Zeny 28.10.2014 в 22:11

    Вот это однозначно! Вообще в принципе произведение… а фильм чувствую будет вообще туши свет!



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: