Йен Сомерхолдер и Нина Добрев: Новые романы?

06.07.2013

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Лето – пора бескрайнего веселья и конечно романтики, словно подтверждение тому – «вампиры на отдыхе» заводят новые романы. Да-да, речь идет о Йене Сомерхолдере и Нине Добрев. Некогда романтичная пара на экране и в жизни все-таки рассталась. Более того, похоже оба успели обрести новые отношения.

На днях Йен Сомерхолдер участвовал в рекламных  съемках аромата Azzaro в Италии. Партнершей по площадке ему стала 31-летняя модель  Ана Беатрис Баррос.  Звезда сериала «Дневники вампира» и «ангел» бренда Victoria’s Secret разыгрывали страсти на балконе, демонстрирую свои актерские способности.

Йен и Ана

Только одно но:  по словам очевидцев – выглядело  это  очень реалистично, да и за кадром Йен и Ана  проводили достаточно времени вместе, бросая друг на дуга недвусмысленные взгляды. Создалось ощущение, что между этими двумя – больше чем дружба.

Йен и Ана

Йен и Ана

Йен и Ана

А что же Нина Добрев? Окончив съемки в фильме «Трудно быть копами», она отправилась с мамой и братом в Тайланд провести остаток каникул. Однако, судя по фотографиям – у нее там была не только семейная компания.

Нина Добрев новый роман

Ну чтож, Нина и Йен взрослые люди, и поклонникам пары придется принять сей факт: они расстались и теперь каждый  живет своей жизнью. Впрочем, как подтвердили друзья Нины Добрев и Йена Сомерхолдера —  это не отменяет их дружеских отношений и романтики на экране, ведь так или иначе – у сериала впереди еще два сезона. Кстати, уже на следующей неделе актеры вернутся на съемочную площадку «Дневников вампира», чтобы продолжить съемки. 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Диана 17.04.2014 в 01:08

    я могу сказать только одно,йен и нина еще раз доказали что «любовь» мнжду актерами сериала никогда не может быть.они АКТЕРЫ.АКТЕРЫ!им ничего не стоит сыграть на публику вот они нам и поквзали это:как они прекрасно играют свои роли.может чтобы привлечь больше внимания к фильму?…незнаю…хотя фильм итак популярен!…честно я им верила:прям чистая,искренняя улыбка на фото.мы незнаем что случилось можем ли мы критиковать их исходя из СЛУХОВ?незнаю…жизнь актеров имеют и плохую и хорошую черту:1)ты наслаждаешься этим но только в начале,дальше тебе все труднее фальшивые улыбки,пустой взгляд и маски под которыми они начинают прятаться,чтобы защитится.
    2)тебе приходится убегать от бешеных фанаток в то время когда тебе хочется уединения
    3)пресса на каждом шагу следит за тобой и не дает проходу.они выдумывают невесть что не отмечая что другим больно,хотя я не веню их это их работа и они тоже хорошо ее выполняют как и актеры.
    я думала их отношения не фальш,может быть, в самом начале, но чувствую один из них сломался а другой поддался и подыграл.
    вообщем стоит поопладировать что несмотря на расставание они еще друзья и общаются друг с другом.для этого нужна огромная сила воли и должна сказать я ими горжусь хоть и я немного обижена.думаю пусть решают он как жить дальше мы не в состоянии помочь им снова быть вместе!критика тут не поможет!давайте просто будем наслаждаться хотя бы их любовью на икране а здесь пусть они сами выбирают свои пути



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: