Иск Тарантино на нарушение авторских прав был отклонен судом

25.04.2014

Квентин Тарантино

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино относительно недавно подал в суд на компанию Gawker Media за то, что сценарий его нового фильма был без его согласия обнародован в сети. Однако судебные исполнители решили отклонить иск.

 Напомним, что поводом для обращения в суд стало то, что на сайте вышеозвученной компании был опубликован сценарий к фильму Тарантино «Отвратительная восьмерка». А по мнению автора, такие действия свидетельствовали о явном нарушении его прав.

 Однако даже после отклонения иска Квентин Тарантино намерен пойти дальше. Его правозащитники уже пообещали внести некоторые изменения в судебное обращение, а заодно и указать имена тех, кто обнародовал ценную информацию в сети. В свою очередь представители Калифорнийского суда заявили, что после таких дополнений дело может принять совсем другой оборот.

 Кстати, поклонникам творчества знаменитого режиссера можно снова начать радоваться – Тарантино все же решил не отказываться от идеи создания «Отвратительной восьмерки», несмотря на то, что ранее заявлял об обратном. Но режиссер решил отметить, что непременно изменит концовку ленты, а также поменяет некоторые детали внутри сюжета.

 Люди, которые уже успели ознакомиться со сценарием, уверяют, что он написан в лучших традициях Тарантино. Проще говоря, в фильме снова будет много убийств и ненормативной лексики. Кроме того, все герои кинокартины соберутся в одном мете, где предадутся своим воспоминаниям.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: