Интервью: Моника Белуччи — о своей жизни

12.09.2013

Моника Белуччи

Шум вокруг развода Моники Белуччи и Венсана Касселя  заставил прессу вспомнить  еще об одном событии тесно связанным с актрисой: в этом году звезде исполняется ни много – ни мало – 49 лет! Впрочем, большинство считает, что она по-прежнему прекрасна. Ну а вот что думает сама Моника Белуччи по этому поводу?

О красоте:

«Я считаю, что быть красивым человеком достаточно трудно. Люди оценивают тебя по внешним данным, забывая о внутренних достоинствах. А еще очень часто красивых женщин считают глупыми, хотя, на мой взгляд, это очень неправильный стереотип. Но все же, мне все время приходится доказывать обратное, а это очень неприятно. Впрочем, красота – это очень относительное понятие,  и если ты не живешь в гармонии с собой, не чувствуешь себя хорошо, тебя никогда не будут воспринимать, как красивого человека».

Моника Белуччи

«Я долго размышляла о том, буду ли я популярной в Голливуде, но пришла к выводу, что этого не случится. В США все просто одержимы молодыми и худыми красотками, а мои формы всегда несколько превышали положенные стандарты. Хотя это меня никогда не волновало. Я отношусь к тем людям, которые любят поесть, и предпочитают носить одежду черного цвета изнурительным диетам и тренировкам в спортзалах. Но если мне необходимо похудеть для какой-то роли, я делаю это легко – просто сажусь на диету, а затем стремительно теряю ненужные килограммы, но потом все возвращается в привычный жизненный ритм».

 

О возрасте:

«Я давно отмечала, что в  отличие от многих людей никогда не боялась старости. Собственно, что ее бояться, если это естественный процесс, и все в этом мире теряет свою красоту со временем. Мне никогда не хотелось вернуть ушедшие годы, чтобы вновь увидеть свое молодое лицо в зеркале, потому что я гораздо счастливее сейчас и точно знаю, что мне нужно от жизни. Единственное, чего я боюсь – это смерть, ведь у меня на глазах растут мои двое детей, и, конечно, мне бы хотелось оставаться с ними как можно дольше».

Моника Белуччи и Венсан Кассель

О своем супруге (Венсане Касселе):

«Когда  вспоминаю наше первое знакомство с Венсаном, мне оно кажется невероятным. Я вообще сначала не могла понять, нравится ли мне этот мужчина или нет. Однако когда мы познакомились ближе, просто не смогли устоять перед сильным взаимным притяжением. Но стоить отметить, что наш союз – это союз двух абсолютно независимых людей, бережно хранящих свое личное пространство. У меня с Венсаном разные вкусы, разные друзья, да и вообще разный мир.».

Моника Белуччи и Венсан Кассель

О любви и браке:

«По своему личному опыту я убедилась, что гораздо лучше, будучи мужем и женой, иногда отдыхать друг от друга, ведь в противном случае люди так устают, что нередко начинают ненавидеть все то, что еще недавно так любили.

 Если же семейная жизнь не складывается, конечно, нужно иди дальше, потому что обрекать себя на несчастное существование – это большая трагедия, чем временная боль после развода».

Моника Белуччи

О сексе:

«Мужчины и женщины и в этой области такие разные: мы размышляем после секса, а они просто засыпают. Я часто думаю о том, как живут проститутки, ведь они знают мужчин гораздо лучше, чем обычные женщины».

Моника Белуччи

О детях:

«Я никогда не хотела детей в молодости, потому что всегда считала, что только в зрелом возрасте буду готова стать матерью – так и случилось. Мой первый ребенок появился на свет, когда мне исполнилось 39 лет, а вторую дочку я родила в 45. Сейчас я очень люблю находиться рядом с ними, потому что мне уже надоели светские рауты, красные дорожки и другие публичные мероприятия.

Моника Белуччи

Хотя я знаю много женщин, которые в моем возрасте живут иначе, у них нет детей, но при этом они все равно счастливы.

Моника Белуччи

Я не берусь никого судить и не считаю единственным предназначением женщины вынашивание и рождение ребенка, но лично мне приятно быть матерью ».

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: