Интересные подробности о ленте «Малифесинта»

29.05.2014

Малефесинта
К выходу сказки о Темной фее Малифесинте, появилось множество новых новостей об этом интересном проекте.

Но самое интересное, что рассказать о фильме решила сама Анджелина Джоли, которая и сыграла главную роль в проекте – темную ведьму Малифесинту.

 Представители СМИ поинтересовались у актрисы, почему вдруг она решила сняться в детской сказке, если учитывать, что чаще всего звезда была задействована в триллерах.

 «Я могу смело заявить, что фильм «Малифесинта» можно отнести к жанру триллеров. Здесь будет все: и заговоры, и конфликты,  и отравления. Я была рада сыграть этого отрицательного героя, потому что его история мне была интересна с самого детства. Это связано с моими детскими страхами пониманием добра и зла. И теперь мне представилась возможность увидеть ситуацию с той стороны, которую я всегда боялась».

 Далее актриса объяснила то, как она понимает импровизации создателей, которые превратили самую злую колдунью в жертву сложившихся обстоятельств.

 «Мне кажется, что новый образ Темной феи отлично продумал. Я точно знаю, что жизнь не черно-белая зебра, в ней есть множество других оттенков. Поэтому и зло не может быть абсолютным, равно как и добро. Впрочем, мне не хочется сейчас философствовать, и еще раз хочу сказать: сказка получилась замечательной, интересной и увлекательной».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: