Гвинет Пэлтроу развеяла слухи о своих любовных связях

24.10.2013

Гвинет Пэлтроу

В последнее время  в мире шоубизнеса многие обвиняли Гвинет Пэлтроу с безупречной репутацией, в тайной связи с Джеффом Соффером. Более того, в последних новостях говорилось, что влюбленные встречаются с 2008 года. После такого скандального заявления Гвинет Пэлтроу развеяла слухи, назвав их ложными и провокационными.

Еще бы, ведь и сама звезда уже давно замужем за Крисом Мартином, и вместе с супругом растит двоих детей. Теперь голливудская актирса всеми силами пытается оградить свое семейное гнездышко от лживых сплетен.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет с семьей

А тем временем, издатели знаменитых журналов намеренны и дальше развивать выгодную тему, пообещав читателям выкладывать все новые и новые достоверные подробности.

Ну, а с другой стороны пресс-секретарь актрисы уже встал на баррикады, заявив, что Гвинет Пэлтроу и Джеф Соффер были и остаются друзьями, поэтому никаких близких отношений между ними нет.

Джеф Соффер

Джеф Соффер

Сама же разгневанная Гвинет обрушилась с угрозами в адрес Vanity Fair, где больше все муссировалась амурная история. Звезда заявила, что никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах не будет сотрудничать с журналом. Однако интрига осталась интригой, потому что последние высказывания звезды наводят на мысль, что ее семейная жизнь не так уж безоблачна:

«Брак – это не так просто, как многим кажется. Семейная жизнь иногда может доставлять неудобства, но если люди хотят быть вместе, то они справляются со всеми трудностями. Такими были мой отец и мать, и мне кажется, что именно такой же парой являемся мы с Крисом» — сказала Гвинет Пэлтроу.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: