Фильм об Уитни Хьюстон: правда и ложь о великой певице

24.07.2014

В самое ближайшее время стартуют съемки байокипа о легендарной исполнительнице Уитни Хьюстон. Однако мать певицы заявила, что создатели ленты не входили в число близких людей певицы и даже не являлись ее знакомыми. Это ставит под вопрос правдивость сценария, а соответственно — она против данной истории.

 

«Сейчас собираются снять автобиографичную картину о моей дочери, но создатели проекта не знали ее. И я очень сомневаюсь, что создать фильм им помогут друзья Уитни, ведь эти люди совершенно не имели к ее жизни никакого отношения, и, конечно, не имеют никакого понятия об отношениях Уитни и Бобби. Хотя после смерти моей дочери я стала отмечать, что все больше людей назывались ее друзьями. Мне кажется, что на какое-то время миру стоит забыть о ней, просто оставить в покое», — заявила Сиси Хьюстон.

Впрочем, возражения со стороны матери певицы не повлияли на решении киностудии Lifetime начать работу над лентой под названием «Я всегда буду любить тебя: История Уитни Хьюстон»

Фильм станет дебютной работой актрисы Анжелы Бассет в качестве режиссера. Сценарий к ленте был создан Сомом Биттерманом. Основной акцент в повествовании будет сделан на личной жизни певицы и ее сложных отношениях с Бобби Брауном.

Напомним, брак легендарной Уитни Хьюстон нельзя было назвать счастливым. Она неоднократно подвергалась домашнему насилию и была наркозависимой.

Премьера байопика запланирована на следующий год.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: