Ферги рассказала о своем похудении после родов

21.11.2013

Ферги

Знаменитая солистка группы The Black Eyed Peas — Ферги  рассказала о том, как ей удалось вернуть привлекательные формы после родов на ток-шоу у Эллен Дедженерес.

Сегодня 38-летня певица выглядит потрясающе, ведь ей удалось вернуть былую красоту. Звезда призналась, что она на протяжении четырех месяцев занималась йогой и танцем живота – в этом весь секрет ее стройно фигуры.

На ток-шоу Ферги пришла в наряде черного цвета, который еще больше подчеркивал ее изящные формы. Но своему стилю звезда не изменила, выбрав стильный лук из обтягивающих джинсов скинни и шипованной куртки.

Однако Ферги не стала кокетничать, рассказав о том, что ее путь к возращению стройного тела был тернист и сложен, ведь по утверждению самой певицы она терпеть не может ограничений и никогда не сидела на диетах. Именно потому звезда выбрала то, что ей по душе – йогу и танец живота. А вот, что сказала сама Ферги:

«Я могу с уверенностью сказать, что восстановиться после родов не так-то просто, поэтому в своем стремлении стать стройной необходимо настроиться на постепенную работу над собой».

Напомним, что в  возрасте 38 лет певица родила своего первого ребенка – сына Акселя.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: