Фанаты Майкла Джексона почтят память кумира в пятый раз: сегодня годовщина его смерти

25.06.2014

Майкл Джексон

Время пролетело незаметно, в этот день — пятая годовщина со дня смерти поп-короля Майкла Джексона. В связи с этим поклонники звезды почтят его память, а в США пройдет несколько мероприятий связанных с этой датой.

 Впрочем – некоторые из них – уже состоялись: в городе Санта-Моника прошло танцевальное шоу, на котором присутствовали двойники знаменитого исполнителя. Танцоры устроили настоящий праздник, который показал, что популярность Майкла Джексона, несмотря на его кончину, не утихает.

 Тем временем, в Нью-Йорке уже открылась необычная выставка с работами художника XXI века Джеффа Кунса. Среди его творений оказалась оригинальная скульптура под названием «Джексон и пузыри«.

 Стоит отметить, что все эти мероприятия не официальные, а организованы по личной инициативе поклонников. Кроме того, почтить Майкла Джексона и вспомнить о любимом исполнителе решили многие его фанаты из городка Джерри (штат Индиана). Они запланировали встречу у небольшого домика, где родился их кумир. Кстати, в Лос-Анджелесе тоже состоится встреча, но на этот раз уже на Алле Звезд.

 Не только на территории США помнят о талантах Майкла Джексона. Например, в Голландии пятая годовщина его смерти будет отмечена на пляже в Гааге, в Испании почитатели творчества звезды  соберутся на площади Конституции в Барселоне.

 Напомним, Майкл Джексон ушел из жизни в 2009 году по причине передозировки лекарственными препаратами.

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: