Эштон Катчер и Деми Мур окончательно развелись

28.11.2013

Эштон Катчер и Дэми Мур

Длительные бракоразводные проблемы, которые растянулись у знаменитых актеров Деми Мур и Эштона Катчера на два года, подошли к своему логическому завершению. Итак, документы подписаны, а экс-супруги снова могут смело называть себя свободными от брачных уз людьми.

 Стоит отметить, что официальное расторжение отношений продолжалось годами лишь потому, что стороны никак не могли прийти к обоюдному соглашению, касательно раздела имущества. Не удивительно, ведь звездной парочке пришлось делить не много не мало, а целых триста миллионов долларов.

 Ранее было известно, что Деми требовала у супруга отступные в размере 290 миллионов, но здесь-то и возникли разногласия, ведь Катчеру никак не хотелось прощаться с такой крупной суммой . Однако, спустя 2 года, экс-супругам удалось договориться, но условия соглашения не было оглашены публично. По некоторым данным Деми все же удалось получить желаемую сумму.

 Напомним, брак знаменитой актрисы Деми Мур и звезды Голливуда Эштона Катчера был заключен в 2005 году. На тот момент актрисе исполнилось 50,т.е почти на два десятка старше  Катчера. Впрочем, разница в возрасте не помешала паре прожить в счастливом браке целых пять лет.

 Кстати, даже когда поползли слухи о разладе, никто из пары на разглашал подробностей о личной жизни. Окончательно брак дал трещину, когда Эштон Катчер добил Деми Мур очередной интрижкой. Разгневанная актриса решила официально сообщить представителям СМИ о разводе. Но и после этого звезда не спешила оформлять документы в суде.

 Несмотря на все разногласия, актер всегда отзывался о браке с Деми Мур с особой теплотой. Но на данный момент  Эштон Катчер уже вновь обрел любовь в лице молодой актрисы Милы Кунис. Парочка долгое время попадала в кадр папарацци, а сейчас в мире шоу-бизнеса разнесся слух, что влюбленные вот-вот поженятся.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: