Еще один звездный скандал: Орландо Блум побил Джастина Бибера

02.08.2014

бибер блум

Джастин Бибер и Орландо Блум вместе оказались на Ибице. И на этот раз не обошлось без скандала – звезды устроили настоящую баталию.

 

Скандал разразился вечером, в ресторане Cipriani. В этот день в заведении  собралось немало известных людей, включая виновников происшествия. По словам очевидцев, звезды поссорились, и в итоге Орладно Блум ударил Джастина Бибера. Последний не стал ввязываться драку, а спешно покинул ресторан. Очень скоро в сети появилось видео, где запечатлена горячая ссора знаменитостей, однако саму драку заянсть не удалось.

Причиной скандал, по мнению многих людей, стала банальная ревность. Ведь если вспомнить, то звезд связывает запутанная любовная история. Еще несколько лет назад Джастин Бибер тесно общался с Мирандой Керр, которая на тот момент приходилась супругой Орландо Блуму. Также поговаривали, что у последнего был роман с Селеной Гомес, которая, как всем известно, была девушкой Джастина Бибера. Вот и попробуйте разобраться в этой запутанной жизни голливудских звезд.

 Скорее всего, на этот раз домыслы близки к истине. Потому что сразу после скандала Джастин Бибер опубликовал в Instagram фото Миранды Керр со значком короны, но спешно удалил запись. Но, кто бы сомневался, что такой жест не упустят из виду поклонники певца.

 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: