Энн Хэтэуэй – мандраж в ожидании Оскара

18.02.2013


Энн Хэтэуэй Оскар

Супруг Энн Хэтэуэй Адам Шульман,  подарил актрисе шикарное колье, по случаю номинирования на «Оскар». Напомним, в этом году, Энн претендует на награду в категории «лучшая актриса второго плана» за роль в мюзикле «Отверженные». Как стало известно, своим подарком, Адам решил высказать актрисе свое восхищение, и подчеркнуть, что для него она – уже победительница.

Как выяснилось, чем ближе торжественная церемония . Тем больше переживает Энн Хэтэуэй. Ее друзья говорят, что актриса стала  нервной и напряженной. Хотя Энн и пытается делать вид, что не волнуется – оставаться спокойной ей все сложней.

Энн Хэтэуэй фото оскар

В одном из интервью  актриса  призналась: «Я стараюсь не думать о церемонии, но где -то внутри меня сидит маленькая девочка, которая твердит – так хочется победить. Это же, как сказка про Золушку, которая вдруг стала принцессой».

Надо сказать, что Энн уже однажды была  близка к получению золотой статуэтки «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

 Это было в 2008 году —  она выставлялась  за роль в фильме «Рэйчел выходит замуж». Победа была так близка, но в последний момент ее обошла Кейт Уинслет.

На этот раз актриса выходит на финишную прямую  с поддержкой наград от BAFTA, Гильдии киноактеров и «Золотого глобуса». Будем надеется, что на этот раз Энн Хетэуэй на «Оскаре» повезет.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: