Эмма Уотсон: Съемки в фильме «Ной» были сущим адом!

18.02.2014

Эмма Уотсон "Ной"

Поклонники известного  режиссера в стиле  артхаус Дарена Аранофски заждались новых киношедевров. Однако теперь на экранах вот-вот появится новая посткапокаллиптическая драма «Ной». Ну  а пока фильм еще не вышел , подробностями о работе над лентой поделилась  Эмма Уотсон.  Актриса исполнила здесь одну из главных ролей.

 По словам звезды, работать с Дареном Арановфски оказалось не так просто, поскольку режиссер создал настоящие спартанские условия на площадке для всех актеров – взял и запретил им пользовать любыми предметами, которые не могут быть подвержены переработке. Эмма Уотсон также подчеркнула, что все это сказалось на ее самочувствии: она заболела.

 «Ох, вспоминать работу над этим проектом мне даже не хочется. Почти все съемки начинались в 4 часа утра. Но ведь далеко не всем могут быть в форме в такую рань, вот и я не отношусь к числу ранних пташек. Нам не разрешили пользоваться предметами, которые нельзя переработать повторно. То есть, даже бутылка с водой была запрещенным предметом – это ужасно, потому что, когда ее нет под рукой, то работать становится невыносимо», — рассказала актриса.

 «Кроме того, мы снимались летом, а тогда погодка в Нью-Йорке была очень жаркой, поэтому все эти слои грима текли по нашим лицам. Когда же я заболела, то пожаловалась режиссеру. И что вы думаете? Он решил, что это даже хорошо, ведь такое состояния можно было использовать для моей роли! А мне просто хотелось отлежаться».

 Напомним, премьера фильма «Ной» запланирована на  27 марта.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: