Эмма Уотсон решила сменить профессию?

17.02.2014

Эмма Уотсон

 Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон заявила, что у нее есть еще одна профессия. Она стала сертифицированным инструктором по йоге, и теперь спокойно может преподавать.

 Строго говоря, это даже не вторая, а третья профессия, поскольку кроме той, что Эмма Уотсон освоила в детстве, т.е. актерства, 23 летняя звезда вскоре получит ученую степень в области английской литературы. Что качается йоги, то актриса очень увлекается практикой и считает, что она дарит ей вдохновение.

 Так, что в скором времени, Эмма Уотсон, как в детской сказке, окажется «у трех дорог».Какую она выберет – вопрос открытый. Сама же актриса признается, что с нетерпением ждет, когда закончит учебу и, имея на руках несколько козырей, решит – что же все-таки больше всего ее привлекает в жизни.

«Вскоре, у меня появится больше времени для себя и своих увлечений, — сказала актриса, — И признаюсь, что мне нравится многое, где совершенно нет кино, мне интересны люди, которые не связаны с киноиндустрией, мне интересно то, где нет съемочной площадки. Я хочу понять себя и пойти по дороге, которая сделает меня счастливой. Например, я люблю рисовать. Возможно, я займусь искусством, посмотрим».

 Это в будущем, пока же, изучение английской литературы больше всего помогает услышать Эмме Уотсон не себя, а своих героинь: «Я читаю сценарии, и с позиции своих знаний могу глубже понять свою роль, это безусловно дает мне большой плюс как актрисе» — призналась звезда.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: