Эмма Уотсон поселилась в музее Мадам Тюссо

26.03.2013

 

Эмма Уотсон

В Музее Мадам Тюссо появилась волшебница! Точнее Эмма Уотсон, которую многие помнят по роли Гермионы в Гарри Поттере. Впрочем, сейчас девушка активно работает над тем, чтобы ее перестали ассоциировать с детской ролью. Актриса  запечатлена в воске такой, какой ее знают сегодня.

Хрупкая, элегантная, с милой улыбкой и озорным взглядом – такой видят гости музея мадам Тюссо Эму Уотсон.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Пиар-менеджер музея Николь Феннер говорит, что фигуру  актрисы  решили создать именно  потому, что  ее образ чаще всего интересовал посетителей:  «А где у вас Эмма Уотсон»- мы слышали  почти от   каждого».

Теперь актриса встречает гостей сидя на кушетке, одетая  в черное  вечернее платье и  туфли на высоком каблуке.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

По словам Алекса Карлайла, скульптора работавшего над этой фигурой – сложней всего было передать ту искренность и свет, который идет от Эммы. Зато получилось настолько натурально, что  посетители музея порой, не сразу понимают, что перед ними не настоящая актриса, а восковая Эмма Уотсон.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: