Элтон Джон поссорился с Dolce & Gabbana

17.03.2015

Элтон Джон

В мире шоубизнеса разразился очередной скандал. На этот раз причиной ему стали высказывания двух известных дизайнеров Dolce & Gabbana, которые негативно отзывались о однополых парах, воспитывающих детей, рожденных суррогатными матерями. 

Знаменитые дизайнеры заявили следующее: 

« Ребенок должен воспитываться в нормальной семье, матерью и отцом только к этому и стоит стремиться. Для нас все это очень странно. Это искусственные дети, которые какбудто взяты на прокат, когда речь идет об однополых браках». 

Надо отметить, что модельеры никогда не скрывали своей нетрадиционной ориентации. Однако свою позицию в отношении детей подчеркивали неоднократно: 

«Да мы геи и поэтому у нас не может быть детей. Мы осознаем, что некоторые вещи не должны меняться», — сказал Габбана. 

Его поддержал Дольче: 

«В однополых браках нет и не может быть детей. Так решила природа, а не мы, поэтому не стоит изобретать искусственные способы для того, чтобы в такой семье появился ребенок». 

После таких высказываний многие звезды шоубизнеса засыпали модельеров гневными высказываниями в адрес дизайнеров. Но больше всех возмутился певец Элтон Джон, который вместе с  Дэвидом Фернишем воспитывают двоих детей, появившихся на свет благодаря суррогатным матерям. 

А вот, что написал Элтон Джон в своем Инстаграмме: 

«Вы мыслите стандартными стереотипами. И как вы только посмели осуждать людей, которые живут в любви, и в любви выращивают детей. Здесь совершенно нет разницы, гей ты или гетеросексуал. Помоему, очень хорошо, что медицина позволяет людям создавать полные семьи, вне зависимости от их ориентации. Впрочем, я не удивлен, ваши мысли настолько же стары, как и ваши коллекции. А я теперь никогда не одену продукцию Dolce & Gabbana ». 

Кроме этого гневного сообщения музыкант воззвал к своим подписчикам отказаться от покупок одежды бренда.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: