Экс- жена Мела Гибсона Оксана Григорьева – подаст в суд на своих адвокатов

18.01.2013

Оксана Григорьева против Мела Гибсона

По мнению Оксаны Григорьевой, ее защитники  действовали в интересах Мела Гибсона. Бывшая жена актера, утверждает:  ее ввели в заблуждение , и заставили подписать  заведомо не выгодные документы.

Речь идет о соглашении, где Оксана Григорьева не может больше предъявлять претензий к  Мелу Гибсону, по крайней мере, в отношении их совместных денег и опекунства над дочерью.

 Кроме того, пианистка и бывшая жена актера  – теряет дом, в котором живет с дочерью.  Если конечно сама не захочет за него платить.

Оксана Григорьева против Мела Гибсона

Напомним, в 2001 году, Оксана Григорьева подала иск против Мела Гибсона и обвинила его в нанесении побоев. Факт был доказан в суде , и  актера обязали выплатить бывшей супруге 750 000 долларов. По некоторым данным, это  половина состояния Гибсона.

Оксана Григорьева против Мела Гибсона

А были времена…

 Кроме того, актер взял  на себя расходы за дом, пока их с Оксаной дочери не исполнится 18 лет. Так же  Гибсон был вынужден пройти годовой курс лечения от неконтролируемой агрессии.

Оксана Григорьева против Мела Гибсона

Теперь Оксана Григорьева утверждает, что никогда бы не подписала такое невыгодное соглашение, если бы ее не вынудили сделать это обманом.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: