Джулия Робертс vs Дженнифер Лоуренс

27.11.2013

Робертс против Лоуренс

Симпатичная звезда «голодных игр» Дженнифер Лоуренс сегодня может похвастаться званием одной из самых популярных актрис США. После съемок в современном киноэкшене «Голодные игры» Дженнифер неоднократно меняла имидж, но, похоже, публике нравятся все эксперименты девушки. Однако далеко не всем по вкусу такой впечатляюще быстрый взлет на Олимп всеобщего обожания.

 Например, талантливая актриса Джулия Робертс, не согласна с мнением поклонников Лоуренс.  Вот, что сказала Джулия в одном из последних интервью:

 «Ну что ж, стоит признать, что мое время быть в центре внимания уже прошло. Я считаю, что Дженнифер хорошая актриса, нет, даже больше, — она потрясающая. Но все же, мне кажется, что она не может быть любимицей всех американцев».

 Что ж, эмоции Джулии Робертс вполне обоснованы, ведь, привыкнув купаться во внимании, очень не хочется уступать свое место на пьедестале молодым и напористым актрисам. Да и к тому  же, очень скоро двум знаменитостям придется посоперничать за звание «Лучшая актриса второго плана».

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. Алина 27.11.2013 в 23:32

    Ну да, ну да, Джуха уже не торт, что поделать, ведь с годами даже звезды Голливуда не молодеют. Но ИМХО никогда не понимала, как эта дама с лягушачьим ртом могла покорить сердца такого большого числа людей. Вот уж точно харизма, она такая харизма.

  2. JB 28.11.2013 в 00:08

    Не ну что… Может она типо совершенно искренне так взяла и сказала и без всякой зависти ))))

    • Алина 28.11.2013 в 17:30

      Возможно)))Но все равно Робертс не торт. А вообще жалко смотреть как люди меняются, и стремно, вдруг вот так глянешь в зеркало лет эдак через 15-20, а там другое лицо). Вот такие фобии навеяло)



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: