Джонни Деппа преследуют неудачи

30.07.2013

Джонни Депп

Знаменитый голливудский красавчик и сердцеед Джонни Депп, недавно разменявший свой шестой по счету десяток, кажется, переживает не лучшие времена.

 

На личных фронтах звезды отмечается полная нестабильность. Его гражданский брак  с Ванессой Паради распался, а  отношения с новой подругой Эмбер Хертс  весьма непросты.

Джонни Депп

 Все бы ничего, да вот только и в карьере актера  настигло невезение. Если раньше – его участие в фильме означало – 100% успех, то последняя работа «Одинокий рейнджер» отнюдь не вызвала восторгов критиков и зрителей. В свете происходящего, Депп слегка приуныл и заявил:

 «Мне кажется, что иногда с нами происходят вещи, которым невозможно противостоять. Сейчас я не говорю, что завтра все брошу и уйду из кино, но мне кажется такой момент уже близок».

Джонни Депп

 Чем  займется Джонни Депп, когда оставит съемки? Наверняка – скучать не будет. У актера еще немало увлечений, например, музыка. Однако пока прощаться с кумиром ой как рано — контракт на съемки очередной части фильма  «Пирата Карибского моря» уже подписан. А там глядишь – депрессия  пройдет. И, конечно, Депп ни за что  не откажет своему другу режиссеру Тиму Бартону, если тот решить снимать продолжение  «Алисы в стране чудес».

Джонни Депп

 Впрочем, если все же этот момент настанет, то можно утешиться тем, что нам останется масса хороших фильмов с участием актера, а Джонни Депп всегда будет в истории кинематографа яркой фигурой.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: