Джонни Депп — впервые о разводе с Ванессой Паради

20.06.2013

Джони Депп и Ванесса паради

Многочисленные слухи и сплетни вокруг расставания звездной пары актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа будоражили умы поклонников длительное время.  Но до сих пор сам актер не комментировать случившееся — отказывался. Однако – настал тот самый «Час Х».

Похоже Джонни Деппу надоели слухи и домыслы вокруг его отношений с Ванессой паради. Он впервые решился рассказать журналистам – что же произошло в его семье и почему она разрушилась спустя 14 лет совместной жизни.

Оказалось, что основным мотивом к разрыву стало то, что супруги практически перестали видеться. Джонни Депп подчеркнул, что затянувшиеся съёмки и участие во многие проектах пошатнули отношения, но, несмотря ни на что, он продолжает нести ответственность за своих детей и бывшую возлюбленную.

Дети звездной четы отреагировали на новость о расставании родителей по-взрослому спокойно.

«Я считаю, что нет необходимости скрывать от детей факт расставания. Они должны быть готовы к тому, что в жизни случается всякое, а излишняя опека родителей сделает их неподготовленными к тяжелым жизненным ситуациям», — сказал Джонни Депп.

Что касается самой Ванессы Паради, то во всех своих предшествующих интервью, она также рассказывала о трудностях в отношениях с бысшим мужем, но подчеркивала, что все годы их совместной жизни для нее были счастливыми.

Джонни Депп и Ванесса Паради прожили в гражданском браке 14 лет.  У пары двое детей – сын Джек и дочь Лилли-Роуз. Теперь актеры стараются поддерживать дружеские отношения.

Ромовый дневник

Кстати, в своем интервью Депп ни словом не обмолвился о второй причине разрыва с Ванессой Паради. Если быть точнее – это интрижка с коллегой по площадке «Ромовый дневник»  Эмбер Херст. Но, возможно, гордому актеру просто неприятно вспоминать то, что ветреная блондинка, быстро устала от отношений с Джонни Деппом, и оказалась в объятиях другой популярной личности.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: