Джонни Депп станет Гудини?

28.05.2014

Джонни ДеппУ  Джонни Деппа сейчас бурная личная жизнь,но даже она не может помещать работе. На данный момент звезда снимается в фильме «Черная месса», более того — на подходе еще один проект: возможно Депп  вскоре снимется в ленте  «Тайная жизнь Гуддини«.

 Пока информация о съемах, равно как и об участии в фильме Джонни Деппа еще не подтвердилась до конца. Ведутся переговоры, но они близки к завершению.

Надо сказать что реализацией этого кинопроекта уже собираются заняться не первый год.

 По сценарию Гуддини будет напоминать по характеру Индиану Джонса – с таким же интересом ко всему тайному, оккультному и загадочному. Работу над фильмом  планируют начать в ноябре текущего года.

 Если Джонни согласить сыграть главную роль, остается только придумать, как добавить еще пару-тройку часов к уже имеющимся стандартным суткам. Ведь актеру предстоит закончить работу над фильмом «Черная месса», снова принять участие в создании сиквела к «Алисе в стране Чудес», сняться в фильме «Тайная жизнь Гуддини» и, конечно, не забыть о том, что в 2016 году ему снова предстоит вжиться в образ Джека Воробья в очередных «Пиратах Карибского моря».

 Так что, похоже, актеру ко всему прочему, еще и придется слегка повременить со свадьбой. Хотя, учитывая талант Джонни Деппа все успевать, может он и здесь извернется.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: