Джонни Депп и Эмбер Херд: подробности о помолвке

28.01.2014

Эмбер Херд кольцо

Новость о том, что знаменитый актер Джонни Депп помолвлен со своей молодой возлюбленной Эмбер Херд, продолжает подогревать внимание публики. С тех самых пор на звезд экрана в буквальном смысле началась охота со стороны папарацци, которые всеми силами пытались запечатлеть новое обручального кольцо актрисы.

 Напомним, что Джонни Депп подарил своей будущей супруге шикарное кольцо. Но до сегодняшнего дня, как бы ни старались охотники за сенсационными кадрами, ювелирное украшение не удавалось запечатлеть на фото в хорошем качестве. И все же одному папарацци наконец удалось сделать снимок предсвадебного подарка крупным планом.

 Эмбер Херд кольцо

Звезды попади в кадр, когда прибыли на благотворительный рок-концерт. Сам актер, славящийся своей любовью к музыке, на этот раз выступал на одной сцене с такими знаменитостями как Мерилин Мэнсон, Эллис Купер и Стивен Тайлер. Ну, а его возлюбленная, конечно, решила поддержать своего будущего супруга, приехав на музыкальное шоу.

 

Джонни Депп концерт

Эмбер Херд кольцо

До сей поры Эмбер Херт всячески старалась спрятать кольцо от фотографов, но, похоже, в этот раз она сделала исключение. Звезда не стала отворачиваться от камер, что дало возможность папарацци запечатлеть ее увесистое дорогое колечко, украшавшее руку кинодивы. Кроме того, на снимках видно, что актриса пребывала в отличном настроении, все время улыбалась и насладилась представлением.

 

Джонни Депп на сцене

Эмбер Херд кольцо

Однако люди из близкого окружения пары неоднократно подчеркивали, что Эмбер Херт еще не приняла окончательного решения насчет свадьбы с Деппом – звезда находится в раздумьях.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: