Джон Траволта вновь предстанет перед судом

05.02.2013

Джон Траволта суде

Джон Траволта все-таки предстанет перед судом. Своего добился матрос круизного лайнера Фабиан Занзи. Он обвиняет актера в попытке изнасилования. В течение нескольких месяцев с ним боролись представители звезды, чтобы  не допустить подобного слушания. И  все же, федеральный судья отклонил просьбы решить вопрос на уровне круизной  компании и пассажира.

Теперь дело публично будет разобрано, что называется по косточкам. По заявлению матроса подавшего иск, в 2009 году, он работал на круизном лайнере. Там он  был приставлен к  отдыхающему Джону Траволте помощником по мелким поручениям. В один из вечеров, Фабиан принес актеру в каюту ужин, а  тот пожаловался на сильную боль в шее.

 Траволта попросил немного размять ее, матрос – не отказал. В момент, когда тот склонился над актером, по заявлению потерпевшего, Траволта сбросил с себя одежду, схватил Занзи и повалил на пол.

Джон Траволта суде

Матрос  попытался вырваться, но это оказалось не просто. После инцидента Траволта предложил ему за молчание 12 тысяч долларов, однако  тот отказался и сообщил о произошедшем капитану.

Джон Траволте суде

Иск Занзи  подал только тогда, когда Траволту  начали обвинять другие пострадавшие в  сексуальных домогательствах.

Адвокат актера Мартин Сингер официально заявил, что считает этот иск абсурдным, и  предполагает, что матрос просто хочет разбогатеть  за счет денег звезды.  Как будут развиваться события дальше  — покажет время. Напомним, что двое решительно настроенных массажистов, обвинявших звезду «Криминального чтива»  в домогательствах – свои иски отозвали. А вот иск третьего в суде, Джон Траволта удовлетворил, тем самым признав свою вину.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: