Джон Майер и Кэти Перри: что на счет помолвки?

18.02.2014

Кэти Перри кольцо

 Кэти Перри обожает привлекать внимание публике к своей персоне и личной жизни. На этот раз певица позволила папарацци сделать интригующие снимки своего нового кольца, украшавшего ее безымянный палец на одной из вечеринок. Сразу возник вопрос – певица помолвлена?

 Стоит заметить, что звезда, в отличие от  других ее коллег, не стала прятаться, а прямо-таки демонстративно показывала украшение перед объективами. Поговаривают, что кольцо исполнительнице подарил ее жених  Джон Майер, но официальная помолвка двух влюбленных пока не состоялась.

 Люди из близкого окружения знаменитостей рассказывают, что Кэти Перри и Джон Майер счастливы вместе. В подтверждение словам – романтический ужин, который влюбленные провели вместе на  День Святого Валентина.

 Когда же означен час «Х», т.е. помолвка двух влюбленных – пока не известно. Впрочем, не факт, что на самом деле что-либо намечается. Напомним,  в прошлом году певица точно таким же образом пыталась привлечь внимание фанатов, однако, так ничего и не случилось. Несмотря на многообещающие снимки, Кэти Перри ничего не говорила о скором замужестве, но ее избранник написал в своем твиттере, что заполучил самую лучшую девушку на этом свете.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: