Джоан Роуллинг: «Мне жаль, что Гарри Поттер не женился на Гермионе»

03.02.2014

Джоан Роуллинг

Джоан Роуллинг извинилась перед фанатами за то, что Гарри Поттер и Гермиона не поженились. Писательница считает, что это была ошибка. Об этом она поведала в одном из своих последних интервью.

 Как выяснилось, Джоан Роуллинг изначально планировала роман именно между Гарри Поттером и Гермионой. Изменить решение ее заставили сугубо личные причины: «Это никак не связано с литературной частью произведения, — сказала британская писательница, — я понимаю, что в жизни такой паре было бы крайне сложно, и возможно им пришлось бы обратиться к психологу, но тем не менее мой выбор был сделан.»

Напомним, не смотря на то, что по начальной задумке Гарри Поттер должен был жениться на Гермионе, она осталась с его лучшим другом Роном Уизли, а вот сам главный герой женился  на его сестре – Джинни Уизли.

 «Я чувствую гнев и ярость некоторых поклонников, и прощу прощения за неоправданные надежды. Но, честно говоря, в последнее время, я стала смотреть на ситуацию иначе. Это был мой выбор, и я не основывалась на достоверности».

Кстати, исполнительница роли Гермионы – Эмма Уотсон так же высказалась за то, что более подходящей парой ее героине стал бы именно Гарри Поттер. Но уже что сделано, то сделано. А вы как считаете, какая пара была бы лучше?

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: