Дженнифер Лоуренс разоткровенничалась о скандальном инциденте

23.05.2014

Дженифер ЛоуренсЗвезда полярной серии блокбастеров «Голодные игры » Джениффер Лоуренс решила рассказать в своем интервью об одном постыдном  инциденте на вечеринке посвященной премии Оскар. 

«Ой, мне даже как-то об этом трудно рассказывать. Я раньше не ходила на такие светские вечеринки, а тут еще и с алкоголем сильно перебрала. И потом.., потом меня просто стошнило! Но ладно бы такое случилось в уборной, а так я испачкала машину Гая Риччи. Скажу только, что потом ко мне подошла Майли Сайрус и попросила меня собраться с силами», — рассказала Дженнифер Лоуренс.

Дженифер Лоуренс

 Потом звезда объяснила, почему так получилось:

 «В прошлый раз, когда меня номинировали на премию, я была с родителями, а на этот раз взяла с собой подругу. Короче говоря, она меня все время уговаривала расслабиться и выпить. Это как-то все само-собой получилось. А еще она меня упросила позвать выпить Брэда Питта – я сначала боялась, но потом согласилась на уговоры. Он подошел к нам, и я почувствовала такой приятный запах сандалового дерева – он замечательный».

Дженифер Лоуренс

Кстати, можете взглянуть на кусочек этого интервью и сами:


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: