Дженнифер Лоуренс рассказала правду об отношениях с Лиамом Хемсвортом

23.12.2015

Лоуренс и Хемсмворт

Всё ещё настаивая на том, что они друзья, голливудская актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что целовалась со своим коллегой и также звездой ленты «Голодные игры» Лиамом Хемсвортом. И было это не перед камерами. 

На днях актриса стала гостьей вечернего ток-шоу «Watch What Happens» с Энди Коэном, во время которого стало известно много чего интересного. Не вдаваясь в подробности, Лоуренс рассказала, что целовалась с выше названным коллегой по съёмочной площадке вне её. «Мы с Лиамом росли вместе. он такой горячий! Что бы вы сделали на моём месте. Конечно, да!» — ответила она на вопросы о поцелуях с Хемсвортом.

Рассказала болтушка и о том, что вопреки общественному мнению, между ней и музыкантом Крисом Мартином никогда не было романа, а вот о поцелуях с Брэдли Купером она хранит самые жаркие воспоминания. Вечер откровений продолжался, и Джен призналась, что однажды перед церемонией Оскар она застала своего брата, курящим марихуану.

«Ну признайся, хоть одну затяжку ты сделала?» — не унимался ведущий. Помедлив несколько секунд, Лоуренс призналась: «Да».

С Джоан Риверс, которая умерла в сентябре прошлого года, Лоуренс никогда не была друзьями. Телеведущая не раз отпускала колкости в сторону актрисы, Дженнифер также не молчала в ответ. Но после смерти комедиантки, Лоуренс говорит о ней в совсем другом ключе.

«На самом деле я уважаю и люблю Джоан Риверс. Она была невероятным человеком. Просто мы обе с ней упрямые» — объяснила их конфликт актриса. Публику интересовало, изменилось ли что-то после того, как она написала эссе о гендерном неравенстве относительно зарплат в Голливуде. «Я очень надеюсь, что меня услышали, и надеюсь, что люди больше будут говорить об этом. Знаете, изменения начинаются с разговоров» — сказала она.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: