Дженнифер Лопес решила больше не иметь дело с молодыми любовниками

12.06.2014

Дженнифер ЛопесСкандал в отношении разрыва Дженнифер Лопес и ее молодого бой-френда  Каспера Смартом не утихает. Долгое время певица пребывала в глубочайшей депрессии, однако ничто не может длиться вечно. Джей Ло взяла себя в руки, и обрисовала требования к новому потенциальному претенденту на ее сердце. 

Похоже, что расставание пары  было неизбежно. Ходили слухи, что у влюбленных уже давно было много проблемы в личной жизни. По рассказам инсайдеров, после разрыва со Смартом, Джей Ло ушла с головой в работу, чтобы не вспоминать и не думать. Но звезда полностью пересмотрела принцип выбора своих партнеров – теперь ей хочется, чтобы рядом был взрослый и во всех смыслах  состоявшийся мужчина (чем никак не мог похвастаться ее экс-бойфренд).

 Ну, а если до конца верить слухам, то основной проблемой разрыва стало банальное недоверие. 27-летний возлюбленный Джей Ло доставлял ей массу неприятностей, поэтому певица все же решилась поставить точку в этой любовной истории. Однако дети Дженнифер Лопес  успели привязаться с Касперу Смарту, и звезде лишь остается надеется, что со временем они смогут о нем забыть.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: