Дженифер Лоуренс собирается уйти из кино!

24.02.2014

Дженифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс собирается уйти из кино! По словам актрисы, она устала  от напряженного графика съемок и постоянных разъездов, благодаря которым у нее не остается времени ни на себя, ни на свою личную  жизнь. Впрочем, не все так плохо как кажется, и ставить крест на творчестве звезды пока рано.

Как выяснилось, Дженифер Лоуренс намерена покинуть кино не на всегда, а всего лишь на один год.  Об этом сообщил в своем интервью известный продюсер Харви Вайнштейн: «Дженифер действительно вымотана, ведь в последнее время она работала без остановок. Мы обсудили с ней  этот вопрос и решили, что она заслужила перерыв. В течение года Джен ничего не будет делать, только отдыхать и восстанавливаться, а спустя этот срок – мы снова ждем ее на съемочной площадке».

Так что, как видите, Лоуренс  не делает опрометчивых решений. Девушка  позаботилась о том, чтобы  ее не забыли и не отдали ее проекты другой хорошенькой актрисе –все продумано.

Напомним, в прошлом году, Дженифер Лоуренс  получила «Оскара» за  фильм «Мой парень — псих», в этом же номинирована на главную кинопремию года за второстепенную женскую роль в ленте «Афера по-американски», Достанется ли на этот раз ей золотая статуэтка мы узнаем уже через неделю, однако по некоторым прогнозам, скорее всего Дженифер Лоуренс  ее получит. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: