Джастин Бибер хочет помириться с Селеной Гомес?

06.03.2014

Селена Гомес

То, что Джастин Бибер и Селена Гомес расстались – знают все поклонники. То , что девушка судя по всему не особо жаждет прежних отношений —  тоже, а вот Джастин судя по всему – не прочь вернуть былое.

 На днях исполнитель к удивлению фанатов опубликовал в своем Инстаграмм  фотографию Селены Гомес с интригующей надписью: «Самая красивая принцесса в мире». Стоит отметить, что певица действительно выглядела потрясающе, ведь снимок был сделан на церемонии вручения премии  «Оскар».  Селена Гомес предстала на красной дорожке  в красивом платье от Emilio Pucci.

Селена Гомес

 После таких неприкрытых комплиментов, поклонники Джастина Бибера сделали вывод, что их кумир до сих пор питает нежные чувства к своей бывшей подруге. Подписчики певца устроили на его странице настоящий ажиотаж, поэтому всего за стуки под снимком появилось более одного миллиона лайков, а так же   несколько тысяч комментариев. Наплыв поклонников был столь велик, что сервер  Инстаграмма не выдержал и дал сбой.

 Напомним,   Джастин Бибер и Селена Гомес начали встречаться в 2010 году. Спустя два года, влюбленные расстались, но продолжают поддерживать дружеские отношения. Поговаривали, что  в этом году знаменитости пытались вернуть отношения, но, судя по всему, у них это пока не получилось.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: