Джастин Бибер выиграл иск на 9 миллионов долларов!…на долго ли радость?

20.01.2013

Джастин Бибер иск

Джастин Бибер выиграл иск в суде, который затеяла мать одной из его фанаток. Она обвинила певца в том, что оглохла из-за поп-звезды, а поэтому он должен компенсировать  нанесенный ущерб.

По заявлению женщины  — она сопровождала дочь на концерте Джастина Бибера. «Он все время бегал и орал в микрофон! Это оглушало и теперь у меня постоянный звон в ушах!»  заявила женщина, выдвигая иск. За ущерб она  потребовала со звезды чуть больше 9 миллионов долларов. Хвостик в 23 тысячи,  видимо на судебные издержки и адвокатов.

Однако обогатиться ей  не удалось, суд счел претензии к Биберу необоснованными и сберег певцу денежки. Только надолго ли? Часть из них все-таки возможно придется отдать, ведь это не единственный иск предъявленный музыканту.

Теперь Джастина Бибера обвиняет никто нибудь, а его личный телохранитель – экс военнослужащий израильской армии Мойше Бенабу.  Он подал в суд на поп-звезду, обвинив Бибера в избиении и потребовав 420 тысяч долларов.

«И это все в благодарность за то, что тот прикрывал его своей грудью, работал без выходных и не получал сверхурочные» —  так указано в иске.

Джастин Бибер иск

Как выяснилось, Бибер  разозлился на телохранителя за то, что  он не пускал в гримерку к певцу одного из  знакомых. В результате, разъяренный Джастин нанес Мойше Бенабу несколько ударов в грудь и уволил.

 То, что звезда действительно часто ведет себя агрессивно, и распускает руки, это уже известный факт. Так что, хоть певец и отрицает, что сей инцидент имел место быть,  420 тысяч долларов, возможно придется отдать. А заодно, привыкать, что до денег знаменитости — всегда есть желающие — как пример суды старших коллег по звездному Олимпу.

Но…простите за черный юмор, вам не кажется комичным уже сам факт : Джастин Бибер – избил хорошо подготовленного экс военнослужащего израильской армии? Лично  мне — да.

Джастин Бибер против Мойше Бенабу  заценим весовые категории, что думаете?. 😉

Джакстин Бибер иск

Джастин Бибер иск

 

 

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: