Джастин Бибер снова в центре скандала

29.11.2013

Бибер графити

В очередной раз вокруг популярного канадского исполнителя разгорелся скандал. На этот раз Джастин Бибер снова разрисовал стену, на этот раз инцидент произошел в Австралии.

 Похоже, что Джастину Биберу не только нравится петь, но и рисовать. Если вспомнить, то относительно недавно певец начертал граффити на стене одного из городов Латинской Америки, а теперь решил повторить свой подвиг в Австралии.

 Нарисовав очередной рисунок на девственно белой стене возле отеля, в котором он остановился, Джастин Бибер поспешил сфотографировать свеженький шедевр, и отправить фото в Инстраграм. Но поклонники не оценили творчества начинающего уличного художника, после чего последовали возмущенные комментарии.

Бибер графити

 В свою очередь мэр города Лод-Коста – Том Тэйт публично заявил, что считает поступок исполнителя глупым, а затем попросил Джастина Бибера отмыть  стену от граффити, тем самым  проявив уважение к жителям города. Более того, глава города даже оставил певцу набор с химическими средствами, которые позволят вернуть стене ее прежний вид.

 Правда  градоначальник предложил Джастину Биберу и альтернативу – благотворительный концерт в качестве искупления вины за хулиганство.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: