Джастин Бибер слетел с катушек – новый скандал

02.03.2013

Джастин Бибер скандал

Джастин Бибер снова организовал вокруг себя скандал. Причем умудрился сделать это на ровном месте. Ему просто нужно было прогуляться в ночной клуб, а затем выйти из него. Но зато как выйти!

Возвращение Джастина Бибера после очередной гулянки не осталось незамеченным. А все потому, что извлекали  из загула исполнителя с трудом.

Джастин Бибер скандал

Джастин Бибер скандал

 

Сначала его уговаривали не ввязываться в драку в ночном клубе, затем пытались избавить от поклонниц, которых Бибер явно решил споить,  а потом все таки заставили  отправиться домой, чем Джастин явно был недоволен.

Джастин Бибер скандал

Он демонстративно кричал, кто он, а кто его телохранители и окружающие «няньки», потерял по дороге рубашку, и едва не оставил в машине  штаны. Правда, последние он спустил сам, потому, что так вроде как круто, но явно переусердствовал.

Джастин Бибер скандал

Телохранителю с трудом удалось уговорить остаться певца в одежде хотя бы частично, и водворить недовольную звезду по месту жительства.

Джастин Бибер скандал

Джастин Бибер скандал

Джастин Бибер скандал

Джастин Бибер скандал

Надо сказать, что в последнее время, окружение исполнителя  все чаще стало жаловаться на его неуправляемость . Даже продюсер Джастина Бибера как то обмолвился прессе, что его стало напрягать излишне звездное поведение подопечного. Он постоянно во что-то ввязывается, швыряет деньгами и, судя по всему использует запрещенные препараты.

Джастин Бибер скандал

Весьма печально, если так, ведь жизнь Джастина Бибера еще только на взлете.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: