Джастин Бибер признался в избиении водителя

30.01.2014

Джастин Бибер

Похоже, Джастин Бибер решил пуститься во все тяжкие. Еще совсем недавно стало известно, что 14 февраля певцу предстоит судебное разбирательство за вождение в нетрезвом виде. Но звезда тинэйджеров не останавливается на достигнутом, продолжая подогревать интерес публики скандальными новостями. 

 На этот раз Джастин Бибер добровольно сдался в руки стражей порядка, признавшись в избиении водителя лимузина.

Как выяснилось, в декабре, певец  вместе с друзьями решил сходить на хоккейный матч, а затем расслабиться в одном из ночных клубов. После окончания вечеринки, молодые люди решили отправиться в отель, предварительно заказав лимузин для поездки.

 В пути между водителем автомобиля и Джастином Бибером случился конфликт, после чего певец решил отомстить оппоненту, обрушив на его спину серию ударов и  несколько подзатыльников. До последнего момента стражи порядки пытались выяснять мотивы случившегося, а заодно тех – кто конкретно занимался рукоприкладством, но после явки с поличным,  все обвинения повесили на популярного исполнителя.

 Что ж, теперь Джастину Биберу  придется заручиться помощью хорошего адвоката, поскольку  что за ним уже числится целых три судебных иска: порча имущества, вождение в нетрезвом виде и избиение человека.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: