Джастин Бибер оскандалился в музее Анны Франк

15.04.2013

Джастин бибер

Джастин Бибер оказался в центре нового скандала, на этот раз относительно своего неосторожного высказывания относительно  жертвы Холокоста Анны Франк. Певец побывал в музее, который  открыт в память о 15 летней девочке, и оставил там запись в гостевой книге.

Пока поклонники Джастина Бибера ожидали его у дверей музея, чтобы хотя бы мельком лицезреть знаменитость, исполнитель осмотрел музей Анны Франк и написал в гостевой книге следующее:

«Это поистине вдохновляющее, побывать здесь. Анна была потрясающей девушкой. Надеюсь, она была бы белибером».

Белибер – популярное слово среди поклонников Джастина Бибера, которое собственно и означает принадлежность к его фанатам.

Работники музея опубликовали это сообщение на своей странице в Фейсбуке, и оно тут же вызвало волну негодования.

«Анну Франк в белиберы? Это одно из самых корыстных заявлений, которое я когда либо встречала» — написала одна из читательниц.  «Его вовсе не волнует трагичная судьба девушки, он думает лишь о том, как повысить свою популярность!» — продолжил другой посетитель странички.

Разумеется,  фанаты Джастина Бибера тут же поспешили на его защиту, заявив, что он «просто слишком молод и не до конца понимает некоторые вещи».  Однако, скандал в соц.сетях бушует до сих пор.

Представители исполнителя, как и сам Бибер пока никак не прокомментировали инцидент относительно высказывания певца.

Анна Франк – одна из наиболее громких  жертв Холокоста. Она стала известна благодаря своему дневнику, который вела в тяжелые годы. Девочка родилась в 1929 году в еврейской семье в Германии. Когда начались гонения, ее семья переехала в Амстердам и два года скрывалась в потайных комнатах от нацистов. Однако в 1944 году,кто – то написал на них  донос. Все обитатели убежища  были обнаружены и отправлены в концлагеря. В 1945 году Анна Франк умерла от тифа, ей было всего 15 лет.

Анна Франк

Дневник, который обнаружили  после смерти девочки, был издан и переведен более чем на 60 языков. Музей же, посвященный Анне Франк открыт в доме, где когда то ее семья искала спасение и была арестована нацистами. 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: