Дольче и Габбана хотят прикрыть свой Модный дом

28.07.2013

Дольче и Габбана

Стефано Габбана и Доменико Дольче, готовы пойти на крайние меры: они пригрозили тем, что закроют свой модный дом. Это случиться, если с кутюрье не снимут обвинений относительно  махинаций с налогами.

Знаменитые творцы модной одежды заявили, что не намерены платить штраф в 400 миллионов  евро, к которому их приговорил суд.

Напомним, не так давно состоялось слушание против Долье и Габбана, где модельеров признали виновными в финансовых махинациях и сокрытии налогов. Приговор был достаточно суровым:  Год и 8 месяцев тюрьмы, а так же штраф на ту самую баснословную сумму.

В данный момент, адвокатами модных дизайнеров подана апелляция, а они на время ее рассмотрения находятся на свободе. Кутюрье утверждают, что все обвинения против них ложны и готовы представить доказательства своей невиновности. «Мы просто хотим жить и творить на своей родине, в Италии»- заявили Дольче и Габбана.

Между тем, учитывая подмоченную репутацию,  знаменитому дуэту запретили принимать участие в грядущей Неделе моды в Милане.

Это и стало последней каплей, после которой дизайнеры решили поставить вопрос ребром. В качестве предупреждения, три дня все магазины модельеров были закрыты, «и если ситуация не изменится, —  завили Дольче и Габбана, модный дом прекратит свое существование».

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: