Дочь Майкла Джексона сошлют в специнтернат

09.07.2013

Пэрис Джексон

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона — Пэрис – вышла из под контроля. Испуганные родственники хватаются за голову и твердят, что поведение ее стало асоциальным. Причем на столько,что сами с ней они не справляются. Поэтому решили отправить в интернат для трудных подростков.

Напомним,  недавно 15-летняя дочь Майкла Джексона пыталась покончить жизнь самойбийством. Таблоиды обсудили разные версии произошедшего: начиная с той, что девушка не смогла попасть на концерт Мэрилина Мэнсона, и ее фанские чуства не выдержали, заканчивая «дежурной» несчастной любовью.

Впрочем, были и оригинальные, например то – что Пэрис не выдержала правды, узнав, что у ее брата другой биологический отец. Впрочем, ни один из вариантов подтвержден не был, а между тем, дочь Майкла Джексона ведет себя все хуже и хуже. Она грубит окружающим и нарывается на скандал, проподает ночами в сомнительной компании и, судя по всему, перепробовала не одно психотропное вещество. Чтобы уберечь девушку от нее же самой, родные решили поместить Пэрис в специнтернат для дальнейшего лечения и проживания.

Смерть Майкла Джексона стала трагедией не только для его поклонников. Певец скончался в возрасте 51 года в 2009 году от передозировки сильно действующими снотворными препаратами. Опеку над его тремя детьми, включая Пэрис взяла на себя мать певца Кэтрин Джексон.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: