Дочь Майкла Джексона пыталась покончить жизнь самоубийством

07.06.2013

Пэрис Джексон жизнь самоубийством

Единственная дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой. Перис Джексон вскрыла себе вены, будучи в семейном доме, в Лос-Анжелесе.

На данный момент  неизвестно, что подвигло ее на такой  трагический шаг. Таблоиды уже выдвинули несколько версий случившегося. Основная – нервный срыв на фоне движущегося процесса по делу ее умершего отца – легендарного исполнителя Майкла Джексона.

Предполагается, что 15-летняя Перис не смогла выдержать эмоционального давления в процессе судебного разбирательства: семья Джексонов активно судится с компанией AEG, за упущенную выгоду из-за несостоявшихся  концертов Майкла.

 Впрочем есть еще два варианта произошедшего: неразделенная любовь и неудавшаяся попытка посещения концерта Мэрилина Мэнсона, чьей фанаткой девушка является. Здесь все списывают на гормоны и подростковую неуравновешенность. Впрочем, последние две версии наименее вероятны.

Сама  Перис никаких комментариев по поводу случившегося давать не стала, так что версии пока так и остаются всего лишь версиями.

Напомним, что у короля поп-музыки Майкла Джексона,  кроме дочери Перис, осталось еще двое детей — Принс Майкл и Принс Майкл II. После смерти певца опеку над его детьми оформила на себя его мать Кэтрин.

Кстати, в прессе уже давно муссируются слухи  о том, что Перис стала сближаться со своей родной материю Дебби Роу, которая развелась  Майклом Джексоном в 1999 году.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: