Джонни Депп: критики виноваты в провале фильма

07.08.2013

 

Джонни Депп

Знаменитый актер Джонни Депп не скрывает разочарования от провала своего последнего фильма «Одинокий рейнджер». Сначала он выдерживал паузу и лишь намекал, что возможно – его время на экране прошло, но не долго хватались за сердце поклонники. Джонни Депп поразмыслил хорошенько и решил, что с карьерой заканчивать рано – надо искать виноватых.

«В провале фильма – виноваты критики — заявила звезда, — и это очень печально!» Конечно, здесь есть о чем грустить. На создание «Одинокого рейнджера» было потрачено более 250 миллионов долларов, а  в дополнение была развернута масштабная промо-акция.
Депп прокатился по многим странам,  представляя свой новый проект, но и это не спасло кинокартину. В итоге в российских прокатах сборы составили всего 88 миллионов долларов, ну, а на родине и того меньше – 86 миллионов условных единиц.

 «Отрицательные рецензии были написаны задолго до того, как фильм появился на больших экранах. Узнав о моем новом проекте, его раскритиковали в пух и прах!» — заявил Джонни Депп.

Что касается его  партнера по фильму, Джерри Брукхаймера, то он был менее многословен, сказав лишь о том, что ленту попросту недооценили, не увидев ее  атмосферности и искромётного юмора.

Арми Хаммер также поддержал своих коллег: «Как только появился первый кадр кинокартины, развернулась прямо-таки акция с предварительным написанием отрицательных рецензий.  Кстати, лишить зрительских симпатий пытались и кинокартину «Войной миров Z», но, видимо, не получилось. А вот нашему проекту повезло гораздо меньше – очень жаль».

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: